首页 移动互联

雷军:小米真心被黑惨了 发布会上放纵了一把还望理解

1月10日下午,小米在北京举行全新独立品牌红米Redmi新品发布会,正式推出红米Note 7。

在发布会上,小米科技创始人兼CEO雷军拿不少竞品与红米Note 7做对比。

随着2019 CES即将开幕,高通公司在CES演讲中,将重点关注自动驾驶汽车和5G。高通公司表示,...[详细]

网友纷纷评论:“雷总你还不够狠,多学学老罗”、“没事,很解气”、“雷总加油”、“怼得好”。

在小米看来,破解方法只有用高品质,因此这个放第一位,接着是极致性价比,此次更换品牌图标的目的是全球化。

雷军在接受媒体采访时表示,小米自成立以来一直在说“性价比”,但其实做“性价比”是有原罪的,友商用一句话就可以把小米撂倒:比便宜嘛,一分钱一分货。

小米在过去两年一直在苦练内功,首先是加强产品品质;第二件事是改善交付;第三是在拍照上不断打磨优化。时至今日,这三件事都取得不错的效果。

标签: 小米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。