首页 移动互联

库克发言:苹果被严重低估 生态环境业界竞技宝

这是一个好时代,也是一个怀时代,这用来描述苹果CEO库克现阶段的心情,应该最贴切不过吧。

1月3日,苹果罕见的对投资者发出了一份公开信,主动将自己的营收调低,原因是新iPhone在售卖上出现了问题,导致他们的业绩下滑。

随着2019 CES即将开幕,高通公司在CES演讲中,将重点关注自动驾驶汽车和5G。高通公司表示,...[详细]

库克接受采访时表示,他从不对市场感到惊讶,老实说,因为自己认为市场在短期内情绪激动。苹果会仔细研究所有这些,考虑长期的目标当他看到公司的长期健康状况时,它从未如此好过。产品线从未如此好过。生态系统从未如此强大。这些服务还在大幅增长。或许是受到了这番话的刺激,截至收盘,苹果股价上涨1.91%,涨幅2.82美元,报150.75美元。

说出这样的话,库克也是很有底气的,在他看来,苹果公司有一种创新文化,加上这些令人难以置信的忠诚客户、快乐的客户、这个生态系统、这个良性生态系统相结合,这大大被外界低估了。

标签: 库克

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。